免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 工程建设

工程建设

听取重点工程建设项目投资计划汇报

发布日期:信息来源: 中国建设行业网点击: 我要评论()

 2月17日下午,省委常委、市委书记李炳军主持召开专题会议,听取2016年市重点工程建设项目投资计划汇报。

  市领导彭业明、周光华、李恭进、刘建萍出席会议。

  在听取相关部门负责人汇报发言后,李炳军指出,抓项目、扩投资是促进经济发展的重要发力点和抓手。要科学编制好重点项目投资计划,避免出现县(市、区)之间、行业之间的项目不平衡问题,特别要编制好重大工业项目,为主攻工业提供有力支撑。要着力谋划编制大项目,围绕移民搬迁、国省道改造、农村公路改造、棚户区改造、土地整理以及油茶、脐橙、蔬菜等产业发展,集中精力抓重大产业项目、重大基础设施项目、重大民生项目和重大城镇化项目。尤其要把“六大攻坚战”梳理的重点工程、重大项目,列入投资计划。对各地各部门上报的项目,要深入细致地逐项核实、认真研究,确保有质量。

  李炳军强调,要进一步专门调度部署,加强对各县(市、区)的指导,扎实做好项目前期工作。要进一步修改完善重点工程项目建设的调度、考核办法,从申报阶段就开始考核、调度,在推进过程中强化跟踪督办,年底要严格奖惩,推进不力的要问责,确保重点项目落地生效。

  李炳军要求,要以脚踏实地、真干实干的劲头和作风,以对事业、对群众高度负责的态度,扎扎实实抓好项目建设,以重点工程项目建设的实效促进经济健康较快发展。

上一篇:新郑“六个工程”建设生态宜居城市

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述