免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 工程机械

工程机械

天津高新区领导赴百利机械装备集团合作洽谈

发布日期:信息来源: 中国建设行业网点击: 我要评论()

  2月16日,天津高新区管委会主任倪祥玉,副主任尹继辉、王威一行到百利机械装备集团有限公司访问,并就合作相关事宜展开深入交流。百利机械装备集团董事长左斌携集团主要领导同志出席。

 

  倪祥玉首先介绍了高新区经济社会发展,以及天津国家自主创新示范区建设有关情况。他说,高新区发展势头迅猛,在国家自主创新示范区建设的带动下,建设千亿级产业链,在新能源汽车、新能源节能环保等产业都有良好的发展和规划,并不断完善相关平台载体建设,不断创新模式思维,用超前的意识为企业做好服务。百利机械也是业内的领军企业,高新区也希望与百利机械强强联手,多沟通、多交流,做好对接,促成合作,实现共赢。

  左斌对高新区领导同志的到访表示欢迎,并简要介绍了百利机械装备集团的发展情况。他希望借助高新区良好的资源,参与到好的项目建设中去,为高新区跨越发展做出贡献。

  百利装备集团主要业务收入超千亿元,名列中国企业500强,中国机械工业100强。旗下两家上市公司,其中参股公司:百利电气,参股公司:一汽夏利。百利装备面向绿色化、智能化、数字化,形成了电工电器、重型矿山、机床工具、通用环保、交通及农机装备为主体的产业体系,主要产品先后为长江三峡工程、神舟号载人飞船、核电站、奥运会项目等一系列国家重点工程提供产品和服务。百利装备以科技进步作为集团发展的引擎,建立了以市场为导向,以企业为主体,以专业院校为智力支撑,以集团研究院为平台的科技创新体系。 百利装备积极发展国际化战略和开放带动战略,与奥的斯、西门子、丰田等世界500强企业,中国一重、中国一汽、东方电气等中央企业,北汽福田、新疆特变等地方大企业等一批知名公司合资合作,建立了奥的斯电梯(中国)投资有限公司、西门子电气传动有限公司、中国一重集团天津重工有限公司等20余家具有竞争优势的合资企业。

上一篇:2016年工程机械行业即将反弹 后市场发力

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述