免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 装饰装修

装饰装修

南京装潢公司 天饰铭家建筑装饰公司

发布日期:信息来源: 中国建设行业网点击: 我要评论()

 

 

 

 

 

 

 

 

  随着生活水平的不断提高,装修这一行业慢慢地从建筑这一大行业之中脱离开来。如何选择一家放心的装修公司,就需要自己擦亮眼球了。江苏天饰铭家建筑装饰公司是集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司,专业装修六年之久。

  天饰铭家装饰成立伊始,就决心打造区别于以往传统装饰公司的崭新服务模式。我们严格按照既定的价值观选拔人才,并在工作中使员工与公司共同历练成长。目前旗下有天饰铭家装饰公司和天饰铭家建材超市两个子公司。在南京、杭州、淮安洪泽都有分公司。

  天饰铭家坚持高起点、高标准、严要求,以“设计与施工的完美统一”作为公司的项目追求,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、创新的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大。天饰铭家建筑装饰公司南京分公司位于江宁区万达广场C座6楼,淮安市洪泽县东五道和东五街交汇处,城市名人酒店旁。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述