免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

图片新闻

中铁二局四公司项目部工会为劳务作业班组送清凉

发布日期:信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

 

 

    中工网讯 近期,中铁二局四公司沈阳丽水三期项目部工会开展了为劳务作业班组“送清凉、保健康”活动,为参建员工在炎热的天气送去阵阵清凉。

    进入7月以来,沈阳地区一直高温,炎热闷燥,为做好参建员工的防暑降温工作,项目部由工会牵头,从制定夏季防暑安全措施着手,调整工人作息时间,充分利用早晚,避开中午,合理安排施工。他们还利用职(民工)夜校宣传夏季防暑降温知识,及时发放安全知识宣传资料。同时,该项目部工会还及时发放防暑降温药品,购买了十滴水、荷香正气液、板蓝根、凉茶冲剂颗粒、风油精等防暑降温药品进行发放,切实保障了施工人员在高温天气下的安全健康。

上一篇:住建部:将强制性推动中国绿色建筑市场

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述