免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 会员单位

会员单位

巴中华德建筑劳务有限公司

发布日期:信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

 巴中华德建筑劳务有限公司,一级建筑劳务资质,是一家以建筑劳务分包为主,总承包为辅的建筑施工企业,公司用有在京固定员工8000余人,中高级技术人员150余人,主要从事房屋建筑、市政工用、道路桥梁、装饰装修、园林古建、钢结构、水暖电等业务。

多年来公司一直配合城建、建工、中国新兴、铁道部建厂局、韩建、田华、住总、中建一、二局、中信集团等多家施工单位、先后施工项目有西客站邮电枢纽大楼、中科院办工楼、铁路总医院、铁道部招待所、北京粮食中心库、怡美家园、马家堡旭日嘉园、良乡北潞园小区、国家体育场鸟巢92-112轴、汇园公寓装修、建行党校(古建)的装修以及北京市人民政府办公厅506等工程,年施工面积达80万平方米,曾获得鲁班奖、长城杯、市优工程等荣誉,是国家体育场(鸟巢)工程的建设者之一。

工程图片展示:

密云公安局

铁路总医院

巴中华德建筑劳务有限公司

中科院住宅楼

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述