免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 会员单位

会员单位

四川省仪陇县兴都劳务开发有限责任公司

发布日期:信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

 法人代表:郑尚辉

规模和资质:四川省仪陇县兴都劳务开发有限责任公司,壹级建筑劳务分包企业。公司经济技术实力雄厚,拥有员工近万人,各级各类专业技术管理人员齐备。公司下设北京、天津两个分公司,二十八个工程队,其中有十支工程队被北京市建委命名为“青年突击队”。

公司以管理科学、技术精湛、质量一流立足建筑市场,具有承担土建、装饰、油漆、架子、水、暖、电等大中型工程综合施工能力。

代表工程和荣誉:公司坚持“上一项工程,交一方朋友;创一个优质,保一方平安”的企业宗旨,历年来与北京城建集团、建工集团、新兴集团、房建集团、中铁集团等众多大中型企业合作,完成了北京西客站、首都国际机场航站楼、中央统战部办公楼、东方广场、良乡行宫小区、京铁家园、成都“南部副中心”、云南“中央丽城工程”、山西太原“交通厅住宅楼”、天津“泰达医院”、石家庄“开元广场”、西安“国家物资储备管理局西安533处”等工程,建筑面积达600多万平方米。公司业务已发展到四川、北京、天津、云南、陕西、河南、山东、山西等省市,所施工程也获得多种荣誉:北京“鲁班奖”、“长城杯”、“安全文明工地”;陕西“长安杯”、四川省“天府杯”;云南“安全文明红牌工地”;山西“安全文明红牌工地”等,20069月公司被四川省政府评为“四川省建筑劳务企业十强”。

昨日的成绩是永恒的丰碑,明日的辉煌是我们的灯塔。为人民造福、为祖国添彩,我们用真诚和信誉与各界人士交朋友,以优秀的劳务队伍和努力开拓进取的精神与广大同仁合作,共创未来。

 

良乡法院审判大厅

四川省仪陇县兴都劳务开发有限责任公司

国务院樱花山庄

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述