免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 会员单位

会员单位

四川省亿华劳务有限公司

发布日期:信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

 

四川省亿华劳务有限公司为一级建筑劳务分包企业,自1985年进京从事建筑至今。公司下设16个工程部,具有高级专业技术人员100人,中、初级专业技术人员3000余人,中、初级技工人员一万余人。

公司在北京建筑市场激烈的竞争中,坚持“创一流质量,争一流效益,建一流队伍”为宗旨,坚持“以质量求生存,以信誉求市场,以安全求效益,以技术求发展”的经营方针,在京与“中建集团”、“北京田华集团”、“北京建工集团”、“北京城建集团”、“北京住总集团”、“北京韩建集团”、“北京房山集团”、“中铁建工集团”、“北京万兴集团”、“北京龙熙集团”“中国二十二冶”等多家建筑集团公司建立了长期的劳务合作关系。

翠城AC区2号楼1.1万㎡

翠城AC2号楼1.1万㎡

建工大厦6.5万㎡

建工大厦6.5万㎡

望京B25区4号楼3.7万㎡

望京B254号楼3.7万㎡

小营商住楼(华堂商场)4.8万㎡

小营商住楼(华堂商场)4.8万㎡

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述