免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 区域建设

区域建设

上饶市信州区贵程工程机械租赁服务部

发布日期:信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

  上饶市信州区贵程工程机械租赁服务部,常年对全国出租特种工程机械耕山机、高楼剪、旋挖钻、土石方工程等施工业务及出售二手挖掘机、9成新挖掘机。

   贵程工程机械租赁具有专业吊装、施工队伍,使我们具备了为大型土石方工程施工的能力。我们所采用的设备性能优越,起重运输能力强,广泛应用于建筑、风力、电力、核电站、体育场、冶金、石化、桥梁、造船等工程的建设与安装。

   我们坚持全面贯彻一切从客户利益出发不断满足客户要求,以人为本,信守合同,遵纪守法的经营宗旨。营造诚信、团结、高效的工作氛围、倡导积极创新,勇于负责的职业精神,坚持严谨、求实的工作作风,推动科技进步,实施科学的管理方法,向全社会提供最卓越的服务。

   贵程工程机械租赁经过多年的发展,管理工作扎实、专业设备齐全,司机技术合格。我们的足迹遍及华东地区的大小桥梁吊装工程及国家和地方的重点工程建设。

   打造一个大型的机械设备租赁是我们的目标,我们深刻认识到吊装租赁行业是服务性强、技术和劳动力要求很高且严谨的行业,我们将一如既往的在市场经济条件下与时俱进、24小时为客户服务。多年来我们建立了一套比较完善的市场行为规则和市场道德,诚挚为客户着想。提高专业化工程吊装水平和品质、提高整体实力。讲质量维护我们的信誉,坚持整体协调发展、全力塑造吊装行业形象,给客户提供快捷优质的工程吊装服务。

经营方针:以质量求生存,以服务求发展

上饶市信州区贵程工程机械租赁服务部    

 

地址:上饶市信州区庆丰路

 

手机:18607935544  15170263888

 

联系人:黄先生

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述