免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 区域建设

区域建设

绵阳颖川工程机械租赁有限公司

发布日期:信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

 绵阳颖川工程机械租赁有限公司司成立于2012年9月,坐落于美丽的科技城绵阳市,公司集公路工程施工及工程机械设备出租于一体。公司是由绵阳市涪升路桥公司(油路施工处)改制时分立,抽调精兵强将组建的,是具有独立法人资格的公司。主要承担沥青砼路面工程施工、公路安保工程施工、公路土石方工程机械出租等。
  公司现有职工25人,拥有工程、经济、会计等专业技术职称12人。公司地址:四川绵阳长虹大道北段18号。注册资金:500万。公司拥有3000型、1000型沥青砼拌合楼、路面摊铺成套设备、400KW、200KW、100KW发电机组、振动压路机、装载机、挖掘机等各种土石方机械。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,精良的施工设备,积极承揽工程,精心组织施工,努力为公路工程建设服务。面对激烈的市场竞争,公司将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,为公路工程建设做出更大贡献。绵阳颖川工程机械租赁有限公司 

联系人:任总  

手  机:13320889868

电  话:4000816389

沥青路面设备联系人:罗世武15881666111

装 载 机 联 系 人 :罗  平13458038709

压 路 机拖车联系人:全校裕13890167393

Q  Q:403688643  

邮箱:403688643@qq.com  

地址:四川省绵阳市涪城区油坊街82号  

乘车路线:

1)在市区乘坐10、48、4、74路在大西门下车,回走二十米左转即到。

2)在市区乘坐4、74路在大西门下车,回走二十米左转即到。

驾车路线:

1)沿飞云大道中段行驶,直行进入滨河南路中段行驶4.0公里,直行进入滨河南路东段行驶830米,稍向右转行驶410米,右前方转弯进入一环路南段行驶1.0公里,左转进入石塘路行驶580米,左前方转弯进入饮马路行驶580米,在饮马大桥左转进入涪城路行驶230米,左后方转弯进入油坊街行驶230米,到达终点

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述