免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 区域建设

区域建设

成都开山工程机械租赁有限公司

发布日期:信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

 

  成都开山工程机械租赁有限公司成立于2009年,公司位于四川省成都市金堂县工业园迎宾大道段同乐路198号(吉峰长城机械公司内),全国知名工程机械代理商四川吉峰长城工程机械有限公司系我公司重要合作伙伴。 
    我公司及其合作伙伴常年自有各类工程机械100余台,其中挖掘机60余台,压路机10台,推土机6台,装载机20余台,吊车5台。公司大部分设备系吉峰长城回购的次新设备,全部设备处于良好的使用状态。长期对外出租0.2方至2.1方挖掘机、16吨至20吨压路机、30、40、50装载机及140、165、SD7(220)推土机;长期对外收购、销售各类二手工程机械;长期对外承包各类土石方施工,拥有专业的土石方施工队伍。 
    凭借一流的设备,适中的价格,快捷的服务,至上的信誉。开山租赁与四川路桥、武警三总队、空军九总队、中铁二局、中铁五局、中铁十四局、中铁隧道集团、中交一公局、中交二公局、中交三公局、中水五局、中水九局、中水十四局等几十家施工单位建立了良好的合作关系。先后参与了成都地铁工程、重庆地铁工程、西藏昌都某铜矿进场道路及渣料堆场工程、白玉某大型寺庙工程、稻城亚丁电站、茂县川(川主寺)汶(汶川)路、成绵乐城际铁路、成绵复线高速、乐雅高速、成渝高铁客专线、向家坝电站、溪洛渡电站、锦屏电站、长河坝电站、雅西高速拖乌山隧道及干海子大桥,北川中联水泥厂矿山剥离工程等数十个国家、省、市重点工程的建设,均得到承租方良好的评价。特别在5.12地震抢险及其灾后治理中,公司分别参与了北川老县城道路抢通、唐家山堰塞湖、彭州小鱼洞、都江堰向峨乡、映秀岷江堰塞湖、绵竹一把刀堰塞湖等数十起抢险工作,我公司得到了当地人民和政府的高度评价。我公司现为省市及武警部队应急抢险后备队。我公司先后在西藏昌都、白玉、新龙、甘孜、理塘、稻城、康定、小金、马尔康、壤塘、青海果洛等藏区参与各类工程,积累了丰富的藏区施工和管理经验,练就了一大批适合藏区工作的驾驶员队伍。 
    开路移山,有我开山!开山租赁期待与社会各界朋友的真诚合作!

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述