免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 区域建设

区域建设

议会保守党议员提议拍卖签证鼓励富人移居英

发布日期:信息来源: 点击: 我要评论()

 议会保守党议员提议拍卖签证鼓励富人移居英国

中国网6月3日讯 据英国《每日邮报》网站3日报道,一群保守党议员表示,应该拍卖签证给出价最高的买家,以此鼓励富人到英国居住。

他们认为,只有那些买得起签证的人才有资格移居英国。一篇题为《创新经济:21世纪产业政策》的报告声称,此举将吸引大型公司及富有人士,而那些“不能为经济做出显著贡献”的人将被拒之门外。

这些人主张“创业移民政策”并打压移民的福利权益。

保守党议员乔治弗里曼说:“我们需要更多地鼓励创业精神。这需要一些更大胆的新思路,比如更有利于创业的移民政策。这样,我们才能以全球的眼光发展具有竞争性的经济,并在世界竞争中取得成功。”

报告建议采取激进的改革措施,以增加银行及能源界的竞争。这两个领域据称已经被依靠政府津贴的小企业控制。

上一篇:没有了

下一篇:出国务工警惕中了黑中介的陷阱

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述